До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
Пищевая промышленность быстро нашла преимущества в технологии бластинга сухим льдом для очистки:
- конвейеров и приводов печи, посуды для жарки, миксеров, решеток, подносов, тележек;
- промышленных вафельниц, форм для выпечки;
- различных типов протеиновых загрязнений на производственных линиях;
- оборудования для обработки пищи;
- упаковочного и клеевого оборудования;
- стенок, перекрытий и т.п.
Очистка сухим льдом применяется в пищевой промышленности, такой как производство продуктов питания и напитков, шоколадная промышленность, хлебопекарни, промышленное производство пиццы, приготовление экструзии, производство полуфабрикатов, производство кормов для животных и т.п.
Преимущества:
- Экономия времени.
- Подходит для 90% всех очищаемых поверхностей.
- Не создаются дополнительные отходы, как при пескоструе.
- Самый экологичный метод. Дезинфекция без применения токсичных веществ.
- Не повреждает очищаемую поверхность.
- Очистка во время процесса производства.