Пищевая промышленность


До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После

Пищевая промышленность быстро нашла преимущества в технологии бластинга сухим льдом для очистки: 

  • конвейеров и приводов печи, посуды для жарки, миксеров, решеток, подносов, тележек;
  • промышленных вафельниц, форм для выпечки;
  • различных типов протеиновых загрязнений на производственных линиях;
  • оборудования для обработки пищи;
  • упаковочного и клеевого оборудования;
  • стенок, перекрытий и т.п.
 
Очистка сухим льдом применяется в пищевой промышленности, такой как производство продуктов питания и напитков, шоколадная промышленность, хлебопекарни, промышленное производство пиццы, приготовление экструзии, производство полуфабрикатов, производство кормов для животных и т.п.

Преимущества:

  • Экономия времени.
  • Подходит для 90% всех очищаемых поверхностей.
  • Не создаются дополнительные отходы, как при пескоструе.
  • Самый экологичный метод. Дезинфекция без применения токсичных веществ. 
  • Не повреждает очищаемую поверхность.
  • Очистка во время процесса производства.

Как это работает

Форма заказа