Технология криобластинга с оборудованием Cryonomic в пищевой отрасли
Разработанный компанией процесс криобластинга, при котором гранулы льда под давлением воздействует на повреждённые участки, отлично показал себя в сфере пищевой промышленности. Специалисты компании «Доктор Заубер» успешно внедрили данную технологию на одном из предприятий — лидера в пищевой отрасли.
Теперь выполнить очистку пищевого производственного оборудования можно выполнять проще и эффективней.
Работников предприятия радует возможность проведения процедуры без остановки производства. Проведение экспертизы подтвердило безопасное воздействие на экологическую среду и полную очистку поверхности от остатков масла, жира, теста и нагара.
Было поставлено несколько аппаратов модели СОВ62. Одношланговые бластеры серии COB62 одни из лучших на рынке в соотношение цена/качество!