Новости

Технология криобластинга с оборудованием Cryonomic в пищевой отрасли

Разработанный компанией процесс криобластинга, при котором гранулы льда под давлением воздействует на повреждённые участки, отлично показал себя в сфере пищевой промышленности. Специалисты компании «Доктор Заубер» успешно внедрили данную технологию на одном из предприятий — лидера в пищевой отрасли.

Теперь выполнить очистку пищевого производственного оборудования можно выполнять проще и эффективней.

Работников предприятия радует возможность проведения процедуры без остановки производства. Проведение экспертизы подтвердило безопасное воздействие на экологическую среду и полную очистку поверхности от остатков масла, жира, теста и нагара.

 

Было поставлено несколько аппаратов модели СОВ62. Одношланговые бластеры серии COB62 одни из лучших на рынке в соотношение цена/качество!

Форма заказа